Einige Kamptaler Gastronomen und Heurigenwirte versorgen Sie auch jetzt mit Köstlichkeiten von der Brettljause bis zum Wiener Schnitzel. Hier die Details. Aktualisiert am 20. Jänner 2021.

Selber kochen ist schön. Aber manchmal nervt es dann doch. Und man will wieder ein richtiges Wirtshausessen, eine Heurigenjause oder sogar feine Haubenküche. Hier eine Übersicht, was Kamptaler Wirte bieten.

In Eisenbock´s Strasserhof in Straß im Straßertale wird das Speisenangebot für Tagesmenüs und fürs Wochenende regelmäßig gewechselt. Abholung ist Dienstag bis Sonntag von 11 bis 13 Uhr mit Vorbestellung möglich.

Beim Fiakerwirt in Langenlois kann man Mittwoch bis Montag von 11:30-13 Uhr Take Away-Gerichte abholen. Das passende hausgebraute Bier gibt´s auch gleich dazu. Vorbestellungen unter Tel. 02734/2150. Hier die Tageskarte und die Menükarte.

Beim Heurigen Grillmaier in Langenlois gibt´s von 28. Jänner bis 21. Februar, jeweils Do-So, Spezialitäten rund um den Hering, wie Matjesfilet mit Apfelkren und Heringsalat, und auch Klassiker der Heurigenküche. Entweder zur Abholung in der Zwettlerstraße 33 oder auch Lieferung in Langenlois um 17, 18 und 19 Uhr. Hier ist die Speisekarte, Bestellungen bitte unter 0660/129 13 56.

Take Away-Heuriger Baumgartner in Zöbing am 23. und 24. Jänner, 16-19 Uhr. Klassische Heurigenjausen mit Wild aus dem eigenen Jagdrevier, Specials wie BaumhausBURGER und Mehlspeisen. Weine zu ab Hof-Preisen, gerne auch gekühlt! Bestellung bitte telefonisch bei Sylvia unter 0660/204 28 17. Speisekarte

Der Heurige to go SCHMID in Gobelsburg bietet regionale und saisonale Heurigenspezialitäten, Brot & Gebäck aus der eigenen Winzerbäckerei – und das täglich! Abholung Mo-So 14-18 Uhr.