Zurück zur Übersicht

Steurer

Unsere Weingärten wachsen in der Umgebung von Etsdorf und werden nach den Richtlinien der KIP (kontrollierte, integrierte Produktion) von uns selbst gepflegt. Hierzu ein Leitsatz, den wir stets verfolgen: ‘Qualität beginnt bereits am Rebstock’.Ein qualitätsorientierter Rebschnitt, gezielte Ertragsminderung und sorgfältige Laubarbeit führen zu gesunden, reifen Trauben, die zum richtigen Zeitpunkt in mehreren Lesedurchgängen von Hand geerntet werden.Nach schonender Verarbeitung der Trauben und kontrollierter Gärung erfolgt der Ausbau der Weine sortenrein, sowohl im Edelstahltank, um den jungendlich, frisch-fruchtigen Charakter zu erhalten, als auch traditionell im Holzfaß (teilweise Barrique). Anerkennung bringen zahlreiche Landessiegel bei der NÖ Weinmesse in Krems, Aufnahme in

Kontakt

Buschenschank

Buschenschank vorhanden